Coopernuoto si conferma società di riferimento nazionale per il settore master

Con la disputa dei Campionati Italiani disputati nel lungo weekend dal 26 al 30 giugno allo Stadio del nuoto di Riccione si e’ conclusa la stagione ufficiale del settore Master.

Coopernuoto con i punti ottenuti a Riccione conquista il secondo posto nazionale nella classifica per società nella fascia C fino a 110 atleti totalizzando 320269 che vale anche il settimo posto assoluto e il settimo posto nella classifica assoluta.

2º posto Classifica Fascia C – 86-110 atleti
7º posto Classifica Assoluta

Ai Campionati Italiani i master di Coopernuoto hanno conquistato 12 medaglie , 4 ori, 5 argenti e 3 bronzi.

“Felicissimo del risultato ottenuto, soprattutto dopo l’errore di calcolo della scorsa stagione che ci ha portato fuori dal podio; risultato che questo gruppo di Amici merita al 100%, per la costanza e l’impegno che ci mettono dentro e fuori dall’acqua affinché rimanga tale e anzi, aumenti e migliori, stagione dopo stagione.”
Parole del coach Cucconi

Protagonista assoluta Martina Guareschi vincitrice nei 400 e 800 stile libero con un secondo posto nei 200 stile libero categoria M30, vittoria della staffetta 4×50 mista femmine e di Arianna Rondelli nei 50 dorso M20, sempre la Rondelli seconda nei 100 dorso e nei 50 stile libero, Gabriele Maini secondo classificato nei 50 dorso e terzo nei 50 farfalla M55’ Silvia Sberveglieri seconda classificata nei 100 rana M20, terzi posti per Veronica Manicardi nei 400 misti e Christian Fieri nei 50 stile libero.

Nelle foto il podio di Martina Guareschi e della premiazione di società.