Coopernuoto vince a Modena

Coopernuoto torna alla Vittoria.

Sabato 1 e domenica 2 giugno si è svolto presso le Piscine Dogali il Trofeo Nazionale Città di Modena, storico ed importante meeting, giunto alla 48ma edizione.

Oltre mille atleti in rappresentanza di 25 società provenienti da tutta Italia si sono confrontati all’insegna dell’inclusione dato che al trofeo erano presenti anche parecchi atleti paraolimpici.

Coopernuoto ha portato in vasca tutti i suoi rappresentanti delle categorie Esordienti A ed Assoluti giunti al terzo appuntamento dopo Lodi e Reggio Emilia.

Vittoria nella classifica di società che ha visto appunto Coopernuoto al primo posto con 553 punti davanti a Nuova Sportiva Emilia con 452, Team Verona 314, Nottoli Nuoto Vittorio Veneto 298 e al quinto posto Sisport Torino con 219.

Molto significativi alcuni risultati ottenuti dai nuotatori parmigiani : Nicola Vassena in grande forma migliora i propri personali conquistando il primo posto assoluto nei 400 misti (4’39”95) e due secondi posti nei 200 rana e 200 dorso Assoluti, vittoria anche per Sofia Larghi prima nei 200 rana categoria Ragazzi, secondo posto per Bianca Bordini Santucci nei 200 Farfalla Ragazzi, due terzi posti rispettivamente per Sara Canuti nei 200 rana Assoluti e per Francesco Battilocchi nei 200 dorso Ragazzi.

La preparazione continuerà spostandosi nella vasca olimpica da 50 metri del Centro Sportivo Onesti di Moletolo in vista delle prossime giornate di qualificazione ai campionati regionali in programma a Reggio Emilia dal 17 al 19 giugno.

Nella foto la premiazione con il Trofeo per la vittoria a squadre.